-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25817
Комментариев: 7734
Написано: 33603

Грушевый пирог

Среда, 04 Июля 2012 г. 20:44 + в цитатник

Грушевый пирог

Продукты:
- 3 груши
- 180г сливочного масла
- 1 ст.л. меда
- 120г сахара
- 3 яйца
- 70г поленты (кукурузной муки)
- 100г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- мелко натертая цедра 1 апельсина

Способ приготовления: груши нарезать на тонкие дольки. Взбить сливочное масло с сахаром, ввести по одному яйца, цедру, мед. Не переставая взбивать всыпать поленту муку, разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка присыпать полентой, выложить тесто, а сверху разложить дольки груш и немного утопить их в тесте. Выпекать пирог в духовке при 180°C в течение 50 минут.

Вы творческий человек, очень любите вышивать, вязать? Теперь с помощью интернет магазина товаров для рукоделия «ЭТСОЛЕР» можно заказать разнообразные  товары для рукоделия Екатеринбург . Подбирайте нужные товары и проявляйте свою индивидуальность, мастерство и профессионализм в рукоделии.

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку