-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

 ремовый торт с вишней

¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 20:07 + в цитатник
 ремовый торт с вишней

 оличество порций: 8

¬рем€ подготовки: 40 минут

¬рем€ приготовлени€: 2 часа

“емпература подачи: ќхлажденное блюдо

»нгредиенты:

  • ћиндаль (молотый) - 20 г
  • яйца куриные - 1 шт
  • ћука пшенична€ - 2 стак.
  • ћаргарин - 150 г
  • —ахар - 80 г
  • —оль - щепотка
  • ѕорошок пекарский - 5 г
  • …огурт (жирный и густой, можно обычный на вкус либо с добавками какие любите) - 700 г
  • —ливки 33%-ой жирности - 500 г
  • —ахарна€ пудра - 100 г
  • Ћимонный сок - пол ч.л.
  • ∆елатин - 30 г
  • ¬ишн€ (замороженна€) - 500 г

ќписание

“есто:
¬ муку, смешанную с молотым миндалЄм и пекарским порошком, положите маргарин, сахар, соль, €йцо и замесите тесто. —катайте из него шарик заверните в фольгу и положите на 30 мин в холодильник. «атем раскатайте тесто и выстелите им дно формы, кра€ теста подт€ните вверх, и выпекайте в нагретой духовке при температуре 200гр в течении 25 минут.
 рем:
¬ишню разморозите вместе с сахаром (5 столовых ложек) в микроволной печи в течении 2минут, дайте ей стечь чтобы не была мокрой.
¬ сливки добавьте сахарную пудру и взбивайте до густоты, в йогурт добавьте предварительно замоченный желатин немного подогретый на плите при температуре не больше 60гр, (но лучше смотрите рецепт на пакетике некоторый желатин нужно отстаивать от 10-30мин зависит от производител€), туда же в йогурт добавл€ем лимонный сок. …огуртную массу хорошо смешиваем что бы не было комочков со сливками.
»спечЄнный корж выкладываем в глубокую форму со съЄмным дном, туда же выкладываем вишню покрыва€ весь корж, заливаем кремом, оставл€ем в холодильнике примерно на час. ¬сЄ торт готов, дальше украшаем по своему усмотрению.

’орошим отпугивателем собак, хулиганов есть Ёлектрошокер , использование которого не приводит к серьезным повреждени€м или гибели. ¬ то же врем€, он €вл€етс€ прекрасным средством индивидуальной защиты. Ѕолее подробную информацию читайте на сайте интернет магазина электрошокеров..

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку