-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25801
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33587

ягоды в розовом желе

¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 20:08 + в цитатник
ягоды в розовом желе

ягоды в розовом желе

 оличество порций: 4

¬рем€ приготовлени€: 15 минут

“емпература подачи: ќхлажденное блюдо

—езон: весна-лето

»нгредиенты:

  •  лубника - 500 г
  • ћалина - 200 г
  • «емл€ника - 100 г
  • ≈жевика (или голубика) - 100 г
  • ћиндаль (очищенный) - 12 шт
  • —ироп апельсиновый (или ликер) - 50 мл
  • ∆елатин - 3 листочеклисточков
  • —ахар - 3 ст.л.
  • ћ€та - 12 листочеклисточков

ќписание

¬ымойте, обсушите €годы и, удалив плодоножки, поместите в холодильник. «амочите желатин в холодной воде. ƒоведите до кипени€ 200 мл воды, положив в нее сахар и 4 раздавленные (дл€ придани€ цвета) €годы малины. ѕроцедите, добавьте сироп (или ликер) и желатин (вынув его из воды, в которой он был замочен): он сразу же растворитс€.

јккуратно перемешайте и остудите желе, затем поставьте в холодильник, чтобы оно «схватилось». –азложите охлажденные фрукты и готовое желе по десертным бокалам (держите их в холодильнике до момента подачи на стол). ѕеред подачей украсьте миндалем и листиками м€ты.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку