-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26199
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34071

¬анильна€ панна котта с глазированными €блоками

¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 20:19 + в цитатник
¬анильна€ панна котта с глазированными €блоками

 оличество порций: 6

“емпература подачи: «амороженное блюдо

“ип обработки: «аморозка

»нгредиенты:

  • —ливки 33%-ой жирности - 400 мл
  • ÷едра лимона - 2 шт
  • Ћимонный сок - 2 ст.л.
  • —ахар - 140 г
  • ¬аниль - 2 стручокстручков
  • ∆елатин - 3 листлистов
  • —ливки (взбитые) - 300 мл
  • яблоко (зеленое) - 4 шт
  • —ахар - 3 ст.л.
  •  орица - 1 ст.л.

ќписание

ѕоставьте варить сливки, лимонную цедру, лимонный сок, сахар и ваниль в кастрюле на медленном огне примерно на 5 минут, но не доводите смесь до кипени€. ¬ыскоблите зерна из стручка ванили в сливочную смесь. ѕоложите желатин в миску с холодной водой.  огда он разм€гчитс€, слейте воду и смешайте с теплыми сливками. ѕроцедите получившуюс€ смесь, дайте ей остыть, потом смешайте со взбитыми сливками. –азлейте смесь по формочкам или чайным чашкам, закройте целлофаном и положите в холодильник на 3 часа или на ночь. –азрежьте каждое €блоко на 8 долек, положите в миску с сахаром, корицей и 2 ст. л. воды. “щательно перемешайте, затем выложите дольки в сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь, переворачива€ дольки по мере того, как они начнут карамелизироватьс€. „тобы вынуть желе из формочек, на короткое врем€ поместите дно каждой формочки в гор€чую воду, а затем переверните их над блюдом. ѕодавайте с глазированными €блоками.

¬аша де€тельность св€зана с работой заведений общественного питани€ и вас интересует подробна€ информаци€ об оборудовании? “огда смотрите сайт тепловое оборудование предпри€тий общественного питани€ .“акое оборудование используетс€ дл€ тепловой обработки продуктов, дл€ поддержани€ температуры готовых изделий.

 .

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз



ƒекабрина   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юл€ 2012 г. 00:50 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку