-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Запеченный рыбный рулет

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:41 + в цитатник

запеченный рыбный рулетЗапеченный рыбный рулет

Вашему вниманию предлагаю рецепт вкусного и полезного блюда - запеченный рыбный рулет. Чтобы его приготовить берем: рыбное филе 600 г, черствый хлеб 100 г, молоко 200 г (можно воду), свежие или сушеные грибы 150 г, лук 200 г, растительное масло 30 г, вареное яйцо, панировочные сухари 1 ст. ложка, лимон, перец, соль, зелень.


 

Готовим запеченный рыбный рулет: филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем размоченный в молоке хлеб, соль, перец, перемешиваем.

Нарезанный лук пассеруем в масле 7 минут, добавляем предварительно отваренные грибы и обжариваем еще 7 минут. Охлаждаем, добавляем нарезанное яйцо, соль, перец, перемешиваем.

Затем на влажном полотенце раскладываем рыбный фарш (слой 2 см), на середину выкладываем грибной фарш. С помощью полотенца свертываем рулет, выкладываем его на противень (предварительно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями), делаем на рулете несколько проколов, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке (250°С) 25 минут.

Подаем порезав на кусочки, с картофельным пюре, политым сметанным или томатным соусом. Украшаем зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку