-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Морской язык в кляре с тушеными овощами

Суббота, 11 Августа 2012 г. 09:24 + в цитатник

Рецепт Морской язык в кляре с тушеными овощами с фото

Морской язык в кляре с тушеными овощами


500г филе морского языка
70г муки
70 мл молока
1 яйцо
150г цветной капусты
150г брокколи
2 моркови
70 мл растительного масла
50г томатной пасты
30г оливок без косточек * зелень петрушки
молотая паприка
красный молотый перец
соль



Для приготовления кляра взбить яйцо с солью и молоком, всыпать муку и замесить тесто, напоминающее по консистенции сметану.

Филе морского языка промыть, нарезать порционными кусками, посолить, натереть паприкой и красным молотым перцем. Обмакнуть каждый кусок в кляр, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до готовности.

Зелень петрушки вымыть. Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Капусту и морковь положить в сотейник, добавить 250 мл воды и томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой 20 минут. Рыбу и овощи разложить по тарелкам, украсить зеленью петрушки и оливками.

Если кляр получился слишком жидким, в него можно добавить немного муки, а если слишком густым — молока.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



ALYA_49   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2012 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку