-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

’руст€ща€ треска с перечным соусом

¬оскресенье, 12 јвгуста 2012 г. 10:13 + в цитатник
ƒл€ приготовлени€ такой аппетитной жареной рыбки под острым соусом, можно вз€ть филе любой белой рыбы...


»нгредиенты:

филе трески - 1 кг
растительное масло дл€ жарки
мука - 1 стакан
€йца - 3 шт.
молоко - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
панировочные сухари - 2 стакана
паприка - 2 ч. л.
чесночный порошок (сушеный чеснок) - 1 ч. л.
соль, перец - по 1/2 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
куриный бульон - 1,5 стакана
нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
острый перечный соус (“абаско) - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
соль

ѕриготовление:

‘иле трески нарезать порционными кусочками и обсушить бумажными полотенцами. ¬ тарелку насыпать муку. ¬ миске взбить €йца, молоко и 1/4 ч. л. соли. ¬ другой миске перемешать панировочные сухари, паприку, чесночный порошок, по 1/2 ч. л. соли и перца.

¬ сковороду влить растительное масло на 1см и разогреть его. ќбвал€ть рыбу в муке, затем окунуть в €йцо и запанировать в сухар€х. ∆арить парти€ми до золотистого цвета с обеих сторон. ¬ынуть на бумажные полотенца и держать в тепле.

¬ отдельной сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла вместе с растительным маслом и мукой. √отовить, помешива€, в течение 2 мин.

ћедленно влить куриный бульон, посто€нно помешива€, до получени€ однородной массы. ƒобавить зеленый лук, острый соус, паприку и черный перец. ѕопробовать соус на соль.

–ыбу разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом и подавать.

»ме€ свой собственный автомобиль нужно знать много различный нюансов при его эксплуатации. ћожно воспользоватьс€ автомобильным порталом авто хмао , на котором вы найдете очень много ответов на волнующие вас вопросы. «десь очень много информации, котора€ вам будет интересна и полезна.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку