-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25809
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33595

—уши под названием ЂЅим Ѕопї

ѕонедельник, 08 ќкт€бр€ 2012 г. 21:46 + в цитатник

 

alt
»нгредиенты дл€ рецепта —уши под названием «Ѕим Ѕоп»:

рис дл€ суши – две столовые ложки
вода – п€ть столовых ложек
 €блочный уксус – две столовые ложки
свекла ћангольд – два листа
€йцо – две штуки
соевый соус, равномерно разделить – две столовые ложки
 лук, очень  мелко нарезанный – одна штука
растительное масло – столова€ ложка
постный, желательно, гов€жий фарш – триста грамм
банка  консервов из тунца или любых других консервов – одна штука
морковка, нарезанна€ мелкой соломкой – одна штука
огурец,  нарезанный мелкой  соломкой – одна штука
листки нории – шесть штук
 

—пособ приготовление рецепта —уши под названием «Ѕим Ѕоп»:


„тобы приготовить суши «Ѕим Ѕоп», необходимо в кастрюле среднего размера вскип€тить две столовые ложки воды с двум€ столовыми ложками уксуса. «атем, добавить в эту кастрюльку рис и постепенно размешать. ѕоставить на маленький огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить, примерно двадцать минут. „тобы определить, что рис готовый, нужно попробовать м€гкий ли он, и чтоб не был очень клейким.

¬з€ть еще одну небольшую кастрюлю, туда положите свежие свекольные листь€ в воду и отваривайте их до того, чтобы они полностью разм€гчились. ѕотом нарежьте отваренные листь€ мелкой соломкой.

¬озьмите вилку, взбейте нею €йца, добавл€€ туда соевый соус и три столовых ложки воды. ¬сю смесь вылейте в небольшую, но глубокую сковородку на маленьком огне. √отовьте суши под названием «Ѕим Ѕоп» и также приготовьте омлет. —разу порежьте его соломкой.

—ледующий наш этап. Ќеобходимо разогреть на не очень большой сковороде растительное масло  на маленьком огне. ѕоджарьте лук до золотой корочки, посто€нно его перемешива€. ƒобавьте туда гов€жий фарш и столовую ложку соевого соуса. ѕродолжать поджаривать всю смесь до светло-коричневого цвета. «аранее разогрейте духовку, примерно до ста восьмидес€ти градусов ÷ельси€. ѕотом выложите на тарелку дл€ суши под названием «Ѕим Ѕоп» листы нории, только по одному. ƒальше выложите на листы нари, готовый отваренный рис небольшим слоем, примерно, два сантиметра. Ќо так, чтобы вареный рис не вылезал из-за краев листьев нории.  «атем осторожно и очень плотно заверните все выложенное в суши «Ѕим Ѕоп».  онцы сушей нужно об€зательно заклеить несколькими парочками отваренных  рисовых зернышек. «атем нужно разрезать суши, примерно на четыре  ровных части, и можете подавать блюдо на стол гост€м.
 
–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку