-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

–ецепт - —винной ошеек с черносливом

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 21:06 + в цитатник

 

–ецепт - —винной ошеек с черносливом

 

»нгредиенты дл€ рецепта —винной ошеек с черносливом
  • ќколо один килограмм свинного ошейка
  • 150 гр чернослива(без косточки)
  • 150 гр гранатового сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 зубка чеснока
  • 300 гр грибов
  • 1 больша€ луковица
  • соль,красный молотый перец(жгучий+сладкий)
  • майоран,орегано специи дл€ свинины
  • немного лаврового листа
  • кунжутные семечки

—пособ приготовлени€ рецепта —винной ошеек с черносливом

 

  • ћен€ натолкнуло на приготовление такого м€са идеи наших кулинаров,когда € утром незнала,что буду готовим сегодн€.¬ыбор у мен€ небольшой.»мею кусок немного жирноватого свинного ошейка,и вот перелистав множество рецептов и собрав воедино,рискну подадим его, как новый рецепт.
  • ќшеек хорошо отобьем(в пленке).я била его так,что получилась м€сна€ "дырчата€" больша€ лепешка. Ќатрем измельченным чесноком,польем смесью гранатового сока и соевого соуса,посолим и маринуем около 20 минут.ћ€со впитает в себ€ почти весь маринад.
  • „ернослив запарим кип€тком на 10 минут,сольем воду нарежем мелкими кусочками.
  • Ётим временем разогреваем сковородочку,кладем на неЄ грибочки,добавл€ем к ним нарезанный лучок ,солим,жарим до готовности. Ћист фольги посыпаем перчиком(пропорции определ€йте сами по мере любви к острому) выкладываем м€ско,его также можно присыпать красным сладким перцем.Ќа край покласть чернослив,немного завернем,на остальную часть м€са -измельченные грибы (€ измельчала на м€сорубке,но когда дегустировала готовый продукт,пон€ла,что можно просто порежем тонкими пластинками,так вкуснее),€ еще добавл€ла измельченную зелень укропа,завернем в рулет,посыплем кунжутными семечками,обложим оставшимс€ черносливом с одной стороны и лавровым листом с другой стороны.«авернем в фольгу и защепнуть так,чтоб не вытекал сок с м€са при приготовлении.¬ыдержим в гор€чей духовке 1,5 часа,развернуть и угощать желающих.

_____________

Ћюбите готовить и хотите посто€нно экспериментировать? “огда вам будет интересно посетить сайт ¬се дл€ женщин, смотрите  простые рецепты блюд . Ќа сайте очень много интересных рецептов, а также много другой полезной, поучительной  дл€ каждой хоз€йки информации.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку