-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

ѕаштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 20:52 + в цитатник

–ецепт паштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками

»нгредиенты дл€ рецепта ѕаштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками

‘иле куриное (грудка) — 600 грамм
яйцо куриное — четыре штуки
ћорковь — одна штука
‘асоль (стручкова€) — 100 грамм
Ћук репчатый — одна штука
Ѕатон (белый) — 2 ломт.
—ливки (10%) — 100 миллилитров
ќрех мускатный (немного)
—оль (по вкусу)
ѕерец черный (молотый, по вкусу)
—ухари панировочные (немного)
ћасло растительное (немного, дл€ жарки и смазывани€ формы)

 ак приготовить рецепт ѕаштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками?


‘иле нарезаем тонкими ломтиками (размер совершенно не имеет значени€, но чем тоньше, тем лучше). » потом нарезаем его очень мелко. ƒелать это легче, если филе немного подморозить, ну, и нож должен быть острый.
потом уже нарезанное филе продолжаем измельчать ножом. ќдним словом - делаем рубленый фарш. я делаю так: собираю всЄ м€со в шар и начинаю рубить ножом, пока фарш не станет плоским. послеэтого ножом с двух сторон поднимаю наверх и оп€ть рублю.  огда надо остановитьс€, ¬ы поймЄте: масса станет похожа на фарш, а отдельных кусочков не будет видно.
” батона (лучше используйте вчерашний) отрезаем корочки. Ќарезаем на кусочки или можно просто раскрошить руками. «аливаем сливками.
‘арш приправл€ем по вкусу: соль, перец и мускатный орех.
ƒобавл€ем 1 €йцо.
ƒелим фарш на две половины. ¬ одну добавл€ем натЄртую на мелкой тЄрке морковь.
¬ другую часть - нарезанную мелко фасоль.
»з оставшихс€ €иц жарим омлетные "блинчики". ƒл€ этого разбиваем €йца по одному в миску, добавл€ем соль и перец - по вкусу, взбиваем вилкой и обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковородке.
ƒл€ начинки рулетиков лук нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
ƒелим лук на три части, выкладываем на "блинчики", сворачиваем рулетиками.
‘орму смазываем маслом, посыпаем панировочными сухар€ми.
ѕервым слоем выкладываем фарш с морковью.
потом - фарш с фасолью и рулетики. ¬ыкладываем их в длину. ƒва целиком, а третий € нарезала и докладывала там, где не хватило.
» оставшийс€ фарш в обратном пор€дке. —начала с фасолью, послеэтого с морковью.
накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. ” мен€ выпекалс€ минут 45. √отовность € провер€ла лучинкой.
ѕодавать в гор€чем или холодном виде, нарезав на ломтики.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку