-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26004
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33853

ѕаста с кабачками

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2012 г. 21:00 + в цитатник

 

ѕаста с кабачками фото
врем€: 30 минут
кухн€: русска€ кухн€

»нгредиенты:

  • макароны - 250 г (любого вида)
  • красна€ луковица - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • сыр твердый - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 3 шт
  • растительное масло - 3 ст. л
  • сливочное масло - 30 г
  • кабачок - 3 шт (небольших)
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Ѕывают моменты, когда хочетс€ сытной, вкусной еды, а времени долго возитьс€ на кухне нет. ѕаста с кабачками - именно такое блюдо. Ќичего сложного в его приготовлении нет. ќчень хорош состав этого блюда, паста придает сытость, а овощи легкость. » в целом,  этот рецепт отлично подходит дл€ разнообрази€ меню.

Ётапы приготовлени€:

1.  абачки нарезать кружочками, выложить на сковороду, добавить смесь растительного и сливочного масел.
2. Ќарезать лук. ƒобавить лук к кабачкам в сковороду. „еснок нарезать и тоже добавить в сковороду к овощам. ¬се перемешать и обжаривать 15 минут.
3. ѕомидоры нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду, жарить все вместе 5 минут.
4. ќтдельно отварить пасту, слить воду и пр€мо гор€чей добавить к кабачкам в сковороду. ¬месте с пастой добавить натертый на крупной терке сыр.
5. ѕеремешать, прогреть кабачки с пастой на среднем огне 5 минут и можно выключать огонь.
ѕаста с кабачками готова. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку