-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26004
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33853

–ецепт спринг-роллов

ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2012 г. 21:39 + в цитатник

–ецепт спринг-роллов

»нгредиенты дл€ спринг-роллов:

подсолнечное масло дл€ фритюра – 4 столовых ложки

ƒл€ приготовлени€ блинчиков нужно:

€йца – две штуки

кукурузное масло

крахмал – две столовых ложки

мука – четыре столовых ложки

ƒл€ приготовлени€ начинки потребуютс€:

сушЄные белые грибы – п€ть штук

бобовые ростки – 100 грамм

крахмал – одна чайна€ ложка

морковь – одна штука большого размера

филе свинины – 250 грамм

китайска€ капуста – 100 грамм

кукурузное масло – две столовых

ложки чеснок – один зубчик

соль – по вкусу

бела€ часть лука-поре€ – одна штука

€ичный желток – одна штука

соус соевый – три столовых ложки

—пособ приготовлени€ спринг-роллов:

ѕросейте муку с крахмалом и солью, разбейте в неЄ €йца, влейте 1 стакан воды и замесите жидкое по консистенции тесто. ќставьте тесто настаиватьс€ в течение получаса. «атем разогрейте на сковороде небольшое количество подсолнечного масла, вылейте на сковороду половник теста, распределите его по всей поверхности сковороды круговыми движени€ми и пеките одну минуту. «атем переверните блин на вторую сторону и готовьте его ещЄ полминуты. “аким образом испеките все блины. √рибы, предварительно замоченные на полчаса в тЄплой кип€чЄной воде, отбросьте на дуршлаг и порежьте на кусочки небольшого размера. ћелко порежьте ножом м€со. Ќашинкуйте тонкой соломкой капусту. ƒалее почистите морковь и чеснок, морковь нарежьте соломкой, а чеснок измельчите. ѕотом промойте лук-порей и порежьте его на тонкие кольца. —ледующий этап: возьмите сковороду, разогрейте в ней подсолнечное масло и обжаривайте в нЄм чеснок одну минуту. ƒобавьте к чесноку нарезанное м€со и готовьте на большом огне пару минут. «атем добавьте вымоченные грибы с нашинкованной капустой, морковью и луком-пореем и обжаривайте ещЄ три минуты. ѕриправьте содержимое сковороды соевым соусом, посолите и поперчите. ѕотом разведите в небольшом количестве воды крахмал и влейте его в смесь на сковороде. ¬сЄ тщательно размешайте, добавьте бобовые ростки и прогревайте приблизительно две минуты. ƒалее выложите на один край каждого блинчика по две столовых ложки начинки, другие кра€ смажьте €ичным желтком. «аверните боковые кра€ и сверните блинчики в рулетики. ѕо этой схеме изготовьте все рулетики. ѕосле этого возьмите глубокую сковороду, разогрейте в ней подсолнечное масло и обжаривайте в нЄм рулетики по порци€м – по паре минут с одной и второй стороны. ѕодавайте к столу в гор€чем виде.

–убрики:  «акуски
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку