-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25814
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33600

Ѕанановые пирожные

¬оскресенье, 11 Ќо€бр€ 2012 г. 14:52 + в цитатник
–ассыпчатые фруктовые бисквиты с банановой глазурью - просто невозможно ограничитс€ одним кусочком...



»нгредиенты:

ƒл€ теста:

сливочное масло или маргарин - 100 г
сахар - 200 г
молоко - 120 мл
пакетик ванильного сахара
мука - 200 г
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
пюре из 1 очень спелого банана
сок лимона - 1 ч. л.
измельченные грецкие орехи - 50 г



ƒл€ глазури:

растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
пакетик ванильного сахара
сахарна€ пудра - 250 г
спелый банан - 1/2 шт.
соль - 1/2 ч. л.
сок лимона - 1/4 ч. л.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 175 градусов. ‘орму дл€ выпекани€ смазать маслом.

ƒл€ теста в миске соединить сливочное масло или маргарин и сахар до получени€ однородной массы. ƒобавить молоко и пакетик ванильного сахара. —мешать муку, соду и соль и перемешать со сливочной смесью. ƒобавить банановое пюре, сок лимона и орешки. ¬се тщательно перемешать и выложить в подготовленную форму. ¬ыпекать 25-30 мин. в предварительно разогретой духовке. ¬ынуть и остудить.

ƒл€ глазури смешать растопленное сливочное масло, пакетик ванильного сахара, сахарную пудру, половинку банана, соль и сок лимона при помощи миксера. ¬збивать массу до однородности, затем смазать полученной глазурью бисквитный корж и нарезать его на квадратики.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



»ррр   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 Ќо€бр€ 2012 г. 10:10 (ссылка)
ќчень люблю выпечку с бананами!!!
—Ќ≈√ќ¬» 16 (326x289, 63 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку