-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25821
Комментариев: 7739
Написано: 33612

Спагетти Болонья

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 21:36 + в цитатник

Спагетти Болонья

Состав:

- спагетти 100 г
- оливковое масло 1 ст. л.
- сливочное масло 2 ст. л. 
- говядина 100 г
- лук репчатый ½ шт.
- помидоры 2 шт.
- бульон ½ стакана
- сыр 2 ст. л.
- перец по вкусу
- соль по вкусу



Приготовление:

В большую кастрюлю налить воду, добавить оливковое масло, довесть до кипения, положить спагетти и варить в течение 10–12 минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать теплой водой и снова откинуть на дуршлаг. Готовые спагетти помешать с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезать соломкой, припустить с небольшим количеством сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, зелень, солим, посыпать черным перцем, влить одну чашку бульона и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынуть, а мясо вместе с соусом выложить на тарелки и заправить спагетти. Отдельно подаем тертый сыр.

 

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку