-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Рыба в шампанском

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:55 + в цитатник

Рыба в шампанском

Состав:

карп или
кефаль или
форель - 600 г
сливки густые - 200 г
лук репчатый красный - 4 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
шампанское - 200 мл



Приготовление:

Тщательно вычистить рыбу. Убрать внутренности, голову. Вымыть и высушить. Подготовленную рыбину посолить, поперчить. Уложить в брюшко смесь укропа и петрушки с солью. Форму смазать маслом, положить в нее рыбу.

Лук мелко порезать, пассировать в растительном масле. Половину лука выложить в форму поверх рыбы. Влить шампанское так, чтобы лук остался на рыбе. Запекать в духовке при 220–250 °С в течение 20–25 минут.

Вылить сливки в оставшийся лук. Прокипятить 2 – 3 минуты. Перед подачей полить рыбу соусом из сливок и лука.

_________

Прежде, чем отправиться в путешествие, например в Болгарию, было бы неплохо ознакомиться с отельной базой. Для этого есть очень хороший сайт Варна недорогие отели , где можно посмотреть предложения и подобрать себе отель, который будет соответствовать вашим требованиям.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям



tais2204   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо, оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку