-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Филе морского окуня с грецкими орехами

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:08 + в цитатник

Филе морского окуня с грецкими орехами


Состав:

окунь - 500 г филе
орехи грецкие - 200 г
лук зеленый - 100 г
яйцо - 100 г
мука пшеничная - 90 г
масло растительное - 70 г
картофель - 120 г



Приготовление:

Снять кожу с промытого филе морского окуня. Очистить от мелких костей. Обмакнуть филе в яйцо, потом обвалять в муке, мелко порезанной зелени и измельченных грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности. Очищенный картофель порезать на дольки, посыпать солью и запекать в духовке при температуре 180 °С до золотистой корочки. Сервировать на блюде с запеченным рыбным филе. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Самое главное – не забыть про грецкие орехи. Они придадут блюду характерный привкус, ради которого все и затевалось.

___________

В жизни есть события, которые просто необходимо запечатлеть на камеру, а потом иметь прекрасную возможность их смотреть. Чтобы это сделать покупайте экшн-камеру, подробности Цена Go Pro HERO 3 Камера характеризуется высокой производительностью и отличным качеством снимков.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку