-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Панский карп в пиве

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:22 + в цитатник

Панский карп в пиве

Состав:

карп - 6 шт.
уксус винный - 1 стакан
пряники - 100 г
изюм - 3 ст. ложки
пиво темное - 1/2 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
зелень петрушки - 2 веточки
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 1/2 стакана
яичный желток вареный, клюква, майонез - для оформления



Приготовление:

Брюшко очищенной и промытой рыбы наполнить мелко нарезанным картофелем и зашить. Положить рыбу в сотейник, добавить воды (до слоя в 1 см), добавить соль, довести до кипения. Влить уксус, припустить рыбу на слабом огне 20–25 минут.

В 200 г пива замочить пряники и изюм. Нарезать кольцами лук, разрезать морковь на 4 части вдоль, порубить зелень. Овощи и зелень обжарить в масле, добавить муку, перемешать, медленно влить оставшееся пиво. Добавить изюм, пряники, посолить, варить 10 мин. Смесь протереть через сито, добавить красное вино.
 
Подавать карпов на блюде, украшенных майонезом, клюквой и вареным яичным желтком. В качестве гарнира использовать вареные овощи. Соус подавать отдельно.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



Современная_Клеопатра   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 21:11 (ссылка)
как вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
gedimina   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:02 (ссылка)
Интересно, а можно вместо карпа морскую рыбку использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку