-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

Ўоколадные пирожные

—реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 21:36 + в цитатник
Ёти изысканные корзиночки в ажурном кружеве покор€т любое сердце...



»нгредиенты:

ƒл€ теста:

мука - 2 стакана
сливочное масло - 150 г
сахар - 150 г
€йца - 2 шт.
пакетик ванилина



ƒл€ крема:

молоко - 150 мл
сливки - 150 мл
5 €иц
темный шоколад - 500 г

ƒл€ глазури:

молоко - 170 г
сахар - 170 г
сливки - 130 г
шоколад - 130 г

ƒл€ кружева:

сахарна€ пудра - 400 г
мука - 100 г
сливочное масло - 150 г
апельсиновый сок - 150 мл
листики миндал€ - 100 г

¬ас интересует информаци€ о выгодных ценах, широком ассортименте по€сов и ремней? “огда воспользуйтесь сайтом ћагазина Rada Accessories, смотрите по€са оптом . ¬ магазине посто€нно обновл€етс€ ассортимент, провод€тс€ акции, расспродажи товаров, и можно купить товары по хорошим ценам.

ѕриготовление:

ћуку смешать с сахаром, добавить €йца, ванилин, тертую цедру лимона и кусочки разм€гченного масла. «амесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холод на 30 мин.

“есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круги, размером чуть больше формочек и выложить в смазанные маслом корзиночки. ‘ормочки поставить на противень и выпекать 10-12 мин. при 200 градусах.

ƒл€ крема молоко, сливки и сахара перемешать и довести до кипени€. ќтдельно взбить желтки, понемногу добавл€€ молочную смесь. «атем полученную массу влить в гор€чее молоко со сливками, и на минимальном огне прогревать ее, не дава€ кипеть. ѕостепенно выкладывать в массу кусочки темного шоколада, размешива€ все венчиком. —н€ть с огн€, закрыть пленкой и охладить в холодильнике.

ƒл€ глазури смешать молоко, сахар и сливки и довести до кипени€, сн€ть с огн€ и добавить разломанный шоколад, снова хорошо перемешать и остудить.

√отовые корзиночки заполнить кремом, верх окунуть в глазурь и снова убрать в холодильник до подачи на стол.

ƒл€ кружева муку смешать с сахаром, развести свежевыжатым апельсиновым соком, влить растопленное масло и добавить миндальные листочки. ќсторожно все перемешать и столовой ложкой выложить на противень, смазанный маслом и покрытый промасленной бумагой, на рассто€нии 5-6 см друг от друга. ¬ыпекать 20 мин. при 200 градусах.

’орошо охлажденные пирожные подавать вместе с кружевными "лепешками".

 

 

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку