-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

 артофельный суп-пюре

ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 22:41 + в цитатник

 артофельный суп пюре, рецепт картофельный суп пюре, картофельный суп, суп пюре рецепт, картофельный суп пюре с беконом, как приготовить картофельный суп пюре
 артофельный суп-пюре с чесноком, луком-пореем и сметаной.

»нгредиенты:

  • 1 головка чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 лука-поре€, порезанных пополам (вдоль) и затем на мелкие кусочки
  • 5–6 стаканов куриного или овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • 1,2 кг картошки, очищенной и порезанной на кубики размером около 1,5 см
  • ⅓ стакана сметаны
  • свежемолотый черный перец
  • немного мелко нарезанного зеленого лука и обжаренных кусочков бекона дл€ топпинга

 артофельный суп пюре, рецепт картофельный суп пюре, картофельный суп, суп пюре рецепт, картофельный суп пюре с беконом, как приготовить картофельный суп пюре
 артофельный суп пюре, рецепт картофельный суп пюре, картофельный суп, суп пюре рецепт, картофельный суп пюре с беконом, как приготовить картофельный суп пюре
 артофельный суп пюре, рецепт картофельный суп пюре, картофельный суп, суп пюре рецепт, картофельный суп пюре с беконом, как приготовить картофельный суп пюре

ѕриготовление:

  1. ’орошо помойте головку чеснока. ќтрежьте верхнюю треть головки и снимите шелуху с обоих частей. »з верхней трети достаньте зубчики и измельчите их.
  2. ¬ большой кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. ƒобавьте нарезанный лук-порей и готовьте его на среднем огне, помешива€, около 5 минут (до прозрачности). «атем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. ѕоложите в кастрюлю большую часть головки чеснока (целиком) и лавровые листь€, влейте бульон, посолите (~¾ ч. ложки). ƒоведите до кипени€, уменьшите огонь и варите, пока чеснок не станет м€гким (~30–40 мин). «атем добавьте картошку, накройте крышкой и варите еще 15–20 минут.
  3. ƒостаньте лавровые листь€. ¬ыньте головку чеснока. ќпционально: если вам не хватает концентрации чесночного аромата в супе — выньте зубчики чеснока из головки, разомните в пюре с помощью вилки, и добавьте в суп.
  4. ѕоложите в суп сметану и готовьте еще 2–3 минуты. — помощью погружного блендера измельчите суп до почти пюреобразного состо€ни€, оставив чуть-чуть недоизмельченной картошки дл€ более интересной текстуры.
  5. –азлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком и беконом.
 артофельный суп пюре, рецепт картофельный суп пюре, картофельный суп, суп пюре рецепт, картофельный суп пюре с беконом, как приготовить картофельный суп пюре
 артофельный суп пюре, рецепт картофельный суп пюре, картофельный суп, суп пюре рецепт, картофельный суп пюре с беконом, как приготовить картофельный суп пюре
 артофельный суп пюре, рецепт картофельный суп пюре, картофельный суп, суп пюре рецепт, картофельный суп пюре с беконом, как приготовить картофельный суп пюре
 артофельный суп пюре, рецепт картофельный суп пюре, картофельный суп, суп пюре рецепт, картофельный суп пюре с беконом, как приготовить картофельный суп пюре
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку