-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

ѕерсиковый торт

ѕонедельник, 24 ƒекабр€ 2012 г. 21:57 + в цитатник
ѕерсики - это фрукты, которые спасут даже безнадежно испорченный десерт, а в этом тортике с сырной начинкой они просто бесподобны...



»нгредиенты:

ƒл€ теста:

€йца - 4 шт.
сахар - 100 г
пакетик ванильного сахара
мука - 60 г
крахмал - 60 г
разрыхлитель - 1 ч. л.



ƒл€ начинки:

консервированные персики - 1 банка (850 мл)
желатин - 12 г
малина - 300 г
обезжиренный творог - 1 кг
сыр рикотта - 500 г
сахар - 125 г
сливки - 200 мл
миндаль

ѕриготовление:

«амесить тесто из €иц, 3 ст. л. воды, сахара, ванильного сахара, муки, крахмала и разрыхлител€. ¬ыложить его в смазанную жиром форму и выпекать 30 мин. при 175 градусах. ¬ынуть, остудить и разрезать на 2 коржа.

∆елатин замочить. —мешать творог, рикотту и сахар, добавить распущенный желатин. ¬збить 100 мл сливок и также добавить в крем.

Ќижний корж покрыть половиной крема. —верху выложить персики и €годы, затем вторую половину крема. Ќакрыть вторым коржом и убрать в холод на 1,5 часа.

ќставшиес€ сливки взбить и обмазать ими охлажденный торт. ”красить рубленым миндалем.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



tokarevo   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ƒекабр€ 2012 г. 18:10 (ссылка)
очень красиво..вкусно.и главное нет совершенно масла..думаю такой торт можно приготовить и дл€ детей..большое спасибо!!!!!!!!!!!а сливки сколько процентов????

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку