-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

“орт —пела€ вишн€

—уббота, 16 ‘еврал€ 2013 г. 21:44 + в цитатник
Ѕыстрый рецепт торта с ароматными €годами вишни и легкой миндальной ноткой...



»нгредиенты:

ƒл€ теста:

сливочное масло - 250 г
сахар - 200 г
€йца - 5 шт.
молоко - 100 мл
молотый миндаль - 100 г
мука - 300 г
разрыхлитель - 1 пакетик
какао-30 г
щепотка соли



ƒл€ начинки:

консервированна€ вишн€ без косточек - 2 банки по 700 г
готова€ глазурь дл€ торта - 2 пакетика
сахар - 2 ст. л.
сливки - 250 мл
ванильный сахар - 1 пакетик
рубленые фисташки - 3 ст. л.

ѕриготовление:

ƒл€ теста взбить масло с сахаром и солью. ѕостепенно ввести €йца и влить 80 мл теплого молока.

ƒобавить молотый миндаль. —мешать муку с разрыхлителем, просе€ть поверх полученной массы и замесить тесто.

–азделить тесто пополам. ќдну половину смешать с какао и оставшимс€ молоком.

ѕротивень выложить бумагой дл€ выпекани€. ¬ыложить половину теста с какао, а сверху равномерно распределить светлое тесто. ƒерев€нной лопаткой слегка перемешать оба сло€ теста и разровн€ть.

ƒл€ начинки из вишни слить сок (он еще пригодитс€). ягоды выложить на тесто. ¬ыпекать в духовке 40 мин. при 180 градусах. «атем вынуть и дать остыть.

—мешать глазурь дл€ торта с 250 мл вишневого сока и сахаром. ƒовести до кипени€ и дать немного остудить. «атем распределить глазурь поверх торта (начина€ с середины) и дать слегка застыть.

ћиксером взбить сливки с ванильным сахаром в очень крутую пену. ѕереложить в кондитерский мешочек (можно просто чистый пакет со срезанным уголком) и выпустить на торт в виде решетки.

ѕеред подачей посыпать фисташками и разрезать на порции.

___________

»зучение английского €зыка с преподавател€ми из јмерики дает положительные результаты. »менно в American English Center, смотрите   школа английского €зыка , ¬ы сможете получить отличную возможность изучени€ разговорного €зыка с высокопрофессиональными преподавател€ми.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку