-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25817
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33603

–ис с зеленым луком и грибами

—реда, 20 ‘еврал€ 2013 г. 21:32 + в цитатник

ѕри€тного аппетита!

»нгредиенты
рис 0.5 чашки
свежие или замороженные грибы 150 г
зеленый лук пучок
сливочное масло 2 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
цедра лимона 0.5 шт.
тертый сыр 0.5 шт.
соль, перец

–ецепт вкусного и легкого обеда.

–ис промыть, залить холодной водой, добавить в воду 1 ст.л. сливочного масла и поставить на огонь.  огда вода закипит, огонь уменьшить, рис посолить и варить до готовности.

ѕока рис варитс€, разогреть на сковороде оставшеес€ сливочное масло, добавить к нему оливковое, перемешать и положить мелконарубленный лук. ∆арить лук на небольшом огне 2 минуты. ƒобавить грибы, посолить, поперчить. ќбжаривать на среднем огне 5 минут. ѕосыпать грибы лимонной цедрой. ѕеремешать и сн€ть с огн€.

–ис перемешать с грибами. ѕосыпать тертым сыром и подавать к столу.

 

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку