-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25996
 омментариев: 7795
Ќаписано: 33843

ѕечень по-берлински

—реда, 20 ‘еврал€ 2013 г. 22:46 + в цитатник

¬ этом блюде ни в коем случае нельз€ замен€ть сливочное масло растительным

»нгредиенты
тел€чь€ печень 4 куска толщиной 1 см
лук 3 шт.
€блоки 2 шт.
сливочное масло 100 г
мука дл€ панировки
соль, перец по вкусу
 

“ел€чь€ печень с €блоками и карамелизированным луком.

 
¬ этом блюде ни в коем случае нельз€ замен€ть сливочное масло растительным / o-lesyk.livejournal.com

Ћук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле (1/3) до хруст€щей корочки. —н€ть со сковороды, оставить в теплом месте.

яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кольцами толщиной примерно 1 см. ќбжарить до м€гкости на сливочном масле. ”брать со сковородки, оставить в теплом месте.

ѕечень промыть, обсушить салфеткой, обвал€ть в муке, лишнюю муку стр€хнуть. ѕосолить, поперчить, обжарить на сливочном масле на довольно сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.

√отовую печень выложить на тарелку, сверху положить 1-2 кружочка €блока, посыпать жареным луком. Ќа гарнир подать пюре, которое можно полить оставшимс€ после жарки маслом.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку