-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

Ћенивые кнедлики с грибным рагу

¬торник, 26 ‘еврал€ 2013 г. 22:34 + в цитатник
–ецепт - Ћенивые кнедлики с грибным рагу

 

»нгредиенты рецепта Ћенивые кнедлики с грибным рагу:  

ƒл€ кнедликов:

ѕоловина чайной ложки сухого тимь€на (или одна чайна€ ложка листиков свежего)

ƒве столовые ложки сливочного масла

ѕшеничной муки - одна столова€ ложка

ќдна луковица (110 грамм)

100 грамм сыра –окфор

480 миллилитров молока

300 грамм чЄрствого белого хлеба

ƒва €йца

—оль

—вежемолотый перец

ƒл€ грибного рагу:

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

ƒве столовые ложки сливочного масла

ќдна столова€ ложка крахмала + одна столова€ ложка холодной воды

250 миллилитров 22% сливок

ќдна луковица (120 грамм)

350 грамм вешенок

350 грамм шампиньонов

100 грамм копчЄного бекона

—оль

—вежемолотый перец

 роме того:

√орошины розового перца

«елень петрушки (дл€ украшени€)

—пособ приготовлени€ рецепта Ћенивые кнедлики с грибным рагу:

ƒл€ приготовлени€ таких легких кнедликов необходимо будет порезать на кубики репчатый лук и на масле обжарить его до образовани€ лЄгкого золотистого оттенка. — тимь€на аккуратно оборвать все листочки (веточки в приготовлении не пригод€тс€). яйца хорошенечко взбить с мукой до однородности. ’леб смешать с обжаренным луком, мелко накрошенным –окфором и тимь€ном. ’леб аккуратно залить молоком, перемешать все тщательно и отставить его на дес€ть минут.   набухшему хлебу добавить €йца, приправить немного солью, молотым перцем, а затем слегка все перемешать. ¬ыложите 1/2 часть приготовленного "теста" на подготовленное влажное кухонное полотенце и руками сформировать валик диаметром, восемь сантиметров. јналогичным образом необходимо поступить и с остатками хлебной массы. «акатать и св€зать кончики полотенца. ¬ очень широкой кастрюльке довести воду до кипени€. ѕодготовленные кнедлики аккуратно опустить в кип€щую воду, накрыть сверху крышкой и варить 45 минут на не очень большом огне. Ўумовкой аккуратно извлечь издели€, сразу же сн€ть полотенца и острым ножом нарезать кнедлики. ƒл€ приготовлени€ грибного рагу необходимо почистить грибы. Ўампиньоны разрезать пополам, а вешенки оставить нетронутыми. »змельчить кубиками бекон и лук.  рахмал развести в одной столовой ложке холодной воды.

__________

—амую полную и достоверную информацию о погоде на ближайшие дни всегда можно узнать, если воспользоватьс€ сайтом meteoprog.ua. —мотрите сайт и точна€ погода в  иеве или же в любом другом городе будет ¬ам известна и ¬ы сможете уверенно планировать свои дела.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку