-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

“ворожна€ запеканка с хурмой

¬торник, 26 ћарта 2013 г. 22:19 + в цитатник
»нгредиенты
хурма крупна€ 3 шт.
творог жирный 6 ст.л.
хлопь€ овс€ные 1/4 стакана
€йца 2 шт.
сахар 2 ст.л.
сметана 3 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
сухари молотые 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
ƒл€ соуса:
ликер €ичный 6 ст.л.
молоко 1/4 стакана
пудра сахарна€ 1 ч.л.
корица 1/4 ч.л.

«апеканка из творога и хурмы с овс€ными хлопь€ми - прекрасна€ иде€ дл€ осеннего завтрака.

«апеканка из творога с хурмой

ѕлоды хурмы нарезать на небольшие кусочки и удалить косточки. ѕодготовленные кусочки фрукта залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипени€; всыпать овс€ные хлопь€, хорошо перемешать, добавить ванильный сахар. —н€ть получившуюс€ массу с огн€ и дать ей немного остыть.

ѕосле этого добавить растертые с сахаром €йца и протертый через сито творог. “щательно перемешать. ƒно сковороды смазать сливочным маслом, выставить кулинарную форму, также смазанную маслом с внутренней стороны и обсыпанную сухар€ми.

¬ форму выложить приготовленную массу, разровн€ть с помощью столовой ложки и смазать сметаной. «апекать в духовке при температуре 180 — до готовности. ѕодавать с соусом.

ѕриготовление соуса: молоко разогреть с корицей и сахарной пудрой, добавить €ичный ликер и уваривать на медленном огне в течение 5 минут.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку