-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25801
Комментариев: 7734
Написано: 33587

Жульен в булочке

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:26 + в цитатник

Польза грибов

Для этого блюда нам понадобится:

200 г куриного филе,

250 г шампиньонов,

 1 маленькая луковица,

100-150 г сыра,

1 ч.ложка муки,

2-3 ст.ложки сметаны,

6-7 маленьких круглых булочек

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе курицы порезать на маленькие кусочки, лук нашинковать тонкими полукольцами, грибы порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.

У булочек аккуратно срезать верхушку, удалить серединку, оставить не слишком толстые стенки.

Лук необходимо обжарить до прозрачного состояния, потом добавить грибы и готовить, пока жидкость не испарится.

Филе также обжарить.

К обжаренному луку и грибам добавить обжаренное куриное филе, соль, перец, муку и сметану, все перемешать и готовить на маленьком огне 2 минуты, пока масса не загустеет.

Получившейся теплой массой заполнить подготовленные булочки, сверху посыпать тертым сыром и поставить в нагретую до 180градусов духовку.

Когда сыр расплавится, жульен готов.

Приятного аппетита!

А о пользе грибов, Вы всегда имеете возможность ознакомиться на сайте "Здоровое питание и вкусные рецепты". Смотрите какую пользу грибы приносят для организма человека на данном сайте и используйте их для приговления вкусных блюд.

Если же Вы хотите узнать рецепты очень вкусных первых блюд, например, вкусный суп с фрикадельками рецепт , тогда посмотрите сайт "Мастер кулинар". Подробное описание рецепта поможет Вам приготовить вкусное блюдо.

 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку