-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25813
Комментариев: 7734
Написано: 33599

Суп из говядины

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:21 + в цитатник
   

суп из говядины Предлагаем рецепт из говядины с пошаговым фото. Суп из говядины легок в приготовлении и очень полезен.  В  рецепте из говядины используется нежирное мясо.

Продукты на суп: на 3 литровую кастрюлю – 400 г говяжьей вырезки, 2 крупные картошки, 100-200 г лапши, мелких макарон или вермишели, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 3 крупных зубочка чеснока, лавровый лист, перец горошком, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление супа из говядины:

1. Мясо помыть и залить водой на 1-2 см. После закипания, проварить говядину 5 минут;

суп из говядины 1

2. Через 5 минут первый бульон слить, говядину залить свежей водой (не доходя 2-3 см до края кастрюли) и поставить на огонь закипать. Если будет образовываться пенка – снимать;

суп из говядины 3

3. Пока мясо не закипело, подготовить продукты: морковь нарезать соломкой; лук и чеснок – мелко покрошить; картофель нарезать кубиками и залить холодной водой; лапшу – если она очень длинная, поломать;

суп из говядины 2

4. После того, как мясо закипело, воду посолить по вкусу, добавить 1-2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, половину от подготовленной нормы моркови и лука;

суп из говядины 4

суп из говядины 5

5. Дождаться закипания, уменьшить огонь, прикрыть суп из говядины крышкой и варить на медленном огне 40-50 минут (в зависимости от жесткости мяса);

суп из говядины 7

6. Пока суп варится, приготовить заправку. Для этого обжарить на сковороде на растительном масле нарезанный чеснок, оставшиеся лук и морковь до золотистого цвета;

суп из говядины 6

7. Когда мясо будет почти готово, воду из подготовленного картофеля слить и опустить его в суп. Варить суп из говядины еще 15 минут;

суп из говядины 8

8. Всыпать в суп лапшу или вермишель, заправку, еще раз довести до кипения и варить до готовности лапши (еще минут 10);

суп из говядины 9

суп из говядины 10

суп из говядины 11

суп из говядины 12

9. Дать супу из  говядины немного настояться, разлить по тарелкам,  посыпать свежей зеленью.

суп из говядины

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку