-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25804
Комментариев: 7734
Написано: 33590

Лазанья с индейкой и грибами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:48 + в цитатник

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для его приготовления используются специальные пластины, которые производятся из того же теста, что и другие макаронные изделия. Начинка для лазаньи может быть самой разнообразной — мясной, овощной, грибной, обязательно должно быть много соуса, чаще всего используют болоньезе и бешамель. 

Для приготовления потребуется:

листы лазаньи — 10 шт.

фарш из индейки — 500 г

шампиньоны — 300 г

сыр — 50 г 

сливочное масло — 20 г 

растительное масло 

орегано сушёный, чёрный молотый перец, соль

соус бешамель (рецепт здесь http://cupblog.ru/бешамель/ лучше сделать двойную порцию)

Фарш обжарить с добавлением растительного масла, посолить и поперчить.

Грибы мелко порезать, обжарить с растительным маслом, посолить и поперчить.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

На дно формы выложить 2 листа лазаньи (в один слой), покрыть соусом, выложить слой фарша, посыпать орегано и сыром, накрыть двумя листами теста.

Покрыть соусом, выложить грибы, посыпать сыром, накрыть листами.

Повторить слои ещё по одному разу. Накрыть листами теста, залить соусом и положить маленькие кусочки сливочного масла.

Поставить форму в духовку и запекать до готовности при температуре 180°С (примерно 20-30 минут).

_______

Если Ваша деятельность связана с перевозками грузов, то информация на сайте компании «Полома», которая оказывает услуги с аренды, покупки и продажи различных видов контейнеров. На страничке сайта морской контейнер представлены виды контейнеров, которые можно купить или взять в аренду.

Рубрики:  Закуски
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку