-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

яичный флан

ѕ€тница, 10 ћа€ 2013 г. 09:22 + в цитатник

alt

 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ флана:

- яйца 3 шт

- ћолоко 300 мл

- —ахар 60 гр

- ¬анилин

ƒл€ карамели:

- —ахар 6 ст.л

- ¬ода 6 ст.л

—пособ приготовлени€:
 
1. ¬збить €йца с сахаром.
Ќо дл€ этого ¬ам необходим блендер, огромный выбор которых представлен на сайте Mercatos.net. ¬ам остаетс€ ознакомитьс€ с характеристиками блендеров, посмотреть фотографии, сравнить цены и выбрать блендеры Beko . Ќа сайте можно почитать отзывы покупателей.
 
«атем добавить теплое молоко и процедить.

2. ѕриготовить карамель на среднем огне в сковороде с толстым дном. —ледите, чтобы сахар не подгорел. √отовую карамель разлить по формам дл€ запекани€.

3.  огда карамель остынет, влить в каждую формочку €ично-молочную смесь.

4. ‘ормочки поставить в глубокую емкость и налить в нее кип€ток, чтобы он доходил до середины порционных форм.

5. ѕоставить в духовку, разогретую до 150C, на 1 час.

6. ќстудить и поставить в холодильник на час.

7. √отовый флан вынуть из формы, перевернув на тарелку.
¬рем€ приготовлени€: 2 часа
–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку