-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25801
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33587

ѕаштет из свиной печени

¬торник, 28 ћа€ 2013 г. 11:49 + в цитатник

 

—ытный паштет из свиной печени
Главным преимуществом домашнего паштета €вл€етс€ факт, что вы заведомо знаете, что приготовлен он из натуральных продуктов, а значит, принесет только пользу! » самое главное – в нем нет консервантов.
Приготовленный паштет из свиной печени можно использовать в качестве начинки пирожков, как компонент различных закусок, и просто перекусить, намазав его на кусочек хлеба.

Продукты дл€ приготовлени€: 700 г свинины, 500 г свиной печени и 100-150 г куриной, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 15 ст. л. растопленного смальца, 2 €йца, 1 ст. л. (без горки) соли, черный молотый перец, 1 и 1/2 черствой булки, горстка майорана.

ћ€со порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковородке. јналогично сделать с печенью и луком. Ѕулку размочить в воде.
Охлажденное м€со, печень, лук и размоченную в воде разм€тую булку три раза перемолоть. ƒобавить €йца, растопленный смалец, соль и перец. ћожно еще специй по вкусу. Все тщательно перемешать.
‘орму (или формочки) смазать смальцем и заполнить паштетной массой. Выпекать паштет из свиной печени в разогретой до 200 градусов духовке на прот€жении 50 минут.
Выстудить. Перед подачей на стол поставьте на несколько часов в холодильник, желательно на ночь.

 

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку