-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Паштет из кролика

Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:17 + в цитатник

 

Рецепт приготовления вкусного паштета из мяса кролика
Если паштеты из телячьего или куриного мяса доступные и привычные, то паштет из кролика – продукт менее распространенный и не часто попадает на наш стол. Тем не менее, приготовить его в домашних условиях несложно.
 

Необходимые продукты: мясо и субпродукты из кролика, 300 г бекона, 3-4 сушеных белых гриба, 2 лавровых листка, 1 головка репчатого лука, 5-6 горошин черного перца, 200 г свиной печени, 2 ст. л. растительного масла, 3 яйца, соль и перец, мускатный орех, сливочное масло, панировочные сухари.

В кастрюлю положить мясо и субпродукты из кролика, вместе с беконом. Добавить грибы, лук, лавровый лист и перец, влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Под конец варки добавьте печень и готовьте еще 2-3 минуты.
Охладить, а затем отделить мясо из костей. В отваре вымочить булку, а затем немного отжать. Мясо, грибы и печень 2-3 раза пропустить через мясорубку. Приправить по вкусу, добавить растительное масло и яйца. Хорошо все перемешать и положить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями.
При 180°C паштет из кролика выпекать на протяжении часа. Запеченный паштет полить растопленным смальцем, дать остыть и поставить в холодильник

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку