-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26186
Комментариев: 7820
Написано: 34058

Биточки из куриного филе на гриле

Среда, 26 Июня 2013 г. 16:12 + в цитатник

 

Котлеты на гриле
С тех пор как в продаже появились удобные электрические грили, каждый желающий получил возможность готовить ужин на свежем воздухе. Вкус и аромат свежеприготовленного жаренного на гриле мяса, на порядок лучше обычных котлет на сковородке. Приготовьте биточки по этому рецепту и вы сами в этом убедитесь.

Компоненты блюда:
200-300 г куриного филе
1 ложка томатного кетчупа
2 ложки сливочного масла
1 ложка горчицы
1 ложка соевого соуса
соль, молотый красный перец

Приготовление биточков:
Куриное филе отбить и сформировать биточки. Разогреть гриль, смазать его подготовленным маслом. Биточки намазать солью и молотым перцем, обжаривать с двух сторон, время от времени переворачивая.
После того как будет готово, смазать сверху горчицей, томатным кетчупом и соевым соусом. Также можно украсить измельченной зеленью петрушки. Подавать с гарниром, в качестве которого отлично подойдет жаренная картошка.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку