-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25996
Комментариев: 7795
Написано: 33843

Ленивые вареники

Среда, 26 Июня 2013 г. 16:59 + в цитатник

 

Как приготовить ленивые вареники
Легкое блюдо, которое отлично подходит для завтрака. Вареники являются традиционным славянским блюдом, которое несложно приготовить, а благодаря рецептам на нашем сайте, сделать это может каждый. Кстати, ленивые вареники относятся к диетическим блюдам, а значит насчет лишнего веса боятся не стоит.

Ленивые вареники
Отжатый свежий сыр растереть со сливочным маслом и желтками. Добавить муку, изюм, влить пену сбитых с сахаром белков, соль и хорошо вымешать. Тесто раскачать в форме валика, порезать наискось, начеканить ножом и отварить в подсоленной кипящей воде. Готовые вареники подать на тарелке и полить растопленным сливочным маслом. Вареники можно также посыпать сахаром с корицей. В отдельной тарелке – сметана.
500 г свежего сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 яйца, З-4 ст. ложки муки, 100 г изюма, сахар и соль по вкусу.

Ленивые вареники с тертой булкой
Подготовленный свежий сыр растереть с яйцами и сливочным маслом. Добавить молотые сухари из булки, соль, сахар и вымешать к образованию однородной массы. Под конец досыпать изюм, сформировать небольшие шарики и обкатать их в муке. Отварить в подсоленной кипящей воде, и полить сливочным маслом с поджаренной тертой булкой. Отдельно подают сметану.
200 г свежего сыра, 1 стакан молотых сухарей из булки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 3 яиц, 100 г изюма, соль.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку