-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26171
Комментариев: 7818
Написано: 34041

Запеканка по-новосибирски

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:35 + в цитатник

 

Запеканка с кабачками и фаршем
Обжарить 2 головки измельченного репчатого лука в 4-5 ст. л. жира, добавить 1 ч. л. молотого красного перца, 1 кг молотого мяса (фарша), 2 очищенных и измельченных помидора, соль, черный перец и зелень петрушки. Варить до испарения жидкости, после чего снять с огня.
Очистить 1 кг кабачков, нарезать толстыми кружками, посолить, обвалять в муке и обжарить.


Жареные кабачки разложить на противне, сверху выложить ровным слоем часть приготовленного фарша, затем снова ряд кабачков и фарша. Сверху уложить нарезанные тонкими кусками помидоры. Запеканку запечь в духовке.
Спассеровать 2 ст. л. (без верха) муки в 2-3 ст. л. сливочного масла. Развести пассеровку 2 стаканами молока. Охладить соус, слегка его взбивая. Хорошо взбить 2-3 яйца и добавить соус к ним. Слегка посолить. Залить запеканку яично-молочной смесью и снова запечь до образования румяной корочки.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку