-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26177
Комментариев: 7818
Написано: 34047

Луковый суп

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 13:38 + в цитатник

 

Луковый суп по французски
На 4 порции супа:
200 г пшеничного хлеба, 2 ст.л. сливочного масла
3 луковицы, полторы литры бульона из мяса
100 г твердого сыра (натереть), немного зелени петрушки
1 стол, ложка сухого белого вина
соль и черный перец по вкусу

С хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Одну столовую ложку сливочного масла растопить на сковородке, а затем хорошо обжарить в нем хлеб, пока не получится хрустящая золотистая корочка.
Лук очистить и мелко порубить. Растопить на сковородке масло, которое осталось, и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин. Луковый суп получится очень вкусным.
Поставить на медленный огонь мясной бульон и подождать пока закипит, после чего добавить к нему хлеб и лук, варить еще около пяти минут. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить еще на протяжении пяти минут, постоянно при этом помешивая. Перед тем, как подавать приготовленный супчик на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку