-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25814
Комментариев: 7734
Написано: 33600

Щука в соусе

Вторник, 02 Июля 2013 г. 14:24 + в цитатник

 

Блюдо из щуки
Мясо щуки обладает специфическим вкусом, а самым популярным способом приготовления этой рыбы является фаршированная щука.

На 4 порции:
600 г рыбы, 1,5 ст. молока
2 яйца, по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
натертого сыра, по 2 ст.л. молотых сухарей
муки, пряностей для рыбы.

Готовим блюдо:
Чтобы приготовить щуку, подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в муке, смешанной с 1,5 ст.л. пряностей, и обжарить на растительном масле. Затем переложить в сотейник, смазанный сливочным маслом. Яйца смешать с молоком и оставшимися пряностями, залить рыбу, посыпать сыром и сухарями.
Запекать в духовке при 150 град. 15 мин. Подавать с картофельным пюре.
Перед тем, как поставить блюдо в духовку, поверх сыра можно выложить дольки помидоров.

Для наших малышей мы вибираем лучшее, естественно качественные товары. Купить же такие товары можно, если воспользоваться предложениями онлайн гипермаркета №1 1stmart.ru, смотрите товары для детей тверь , выбирайте модную, современную  детскую одежду.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку