-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Глазурь для кулича

Суббота, 13 Июля 2013 г. 13:45 + в цитатник

Глазурь для пасхи

-один белок
-одна столовая ложка лимонного сока
-пол стакана сахарной пудры
-пол чайной ложки ванильного сахара


Способ приготовления:

Охлажденный белок взбить миксером до увеличения в два раза, затем добавить к нему постепенно сахарную пудру, взбить минуты четыре. Затем положить ванильный сахар и сок лимона и затем взбивать еще минуту. После этого смазать быстро кулич, который должен быть не горячий. А комнатной температуры и дать глазури застыть.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку