-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Томаты с рисом по-гречески

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:48 + в цитатник

 

Томаты с рисом по-гречески

-8 штук помидор
-1 стакан риса
-2 луковицы
-зелень петрушки
-панировочные сухари
-100 гр. оливкового масла
-пол стакана маслин
-Соль
-Перец


Способ приготовления:

Лук, маслины и зелень петрушки мелко порезать. У помидор срезать крышку и вынуть мякиш. Затем рис залить водой и варить до полуготовности. Выложить сваренный рис на сковородку, добавить к нему мякоть помидор, лук, маслины и зелень, залить оливковым маслом и тушить, посолить все и поперчить. после этого этой смесью наполнить помидоры , присыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом ,после запечь в духовке в течении 1.5 часа.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку