-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26180
Комментариев: 7818
Написано: 34050

Томаты, консервированные с перцем

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:04 + в цитатник

Томаты, консервированные с перцем

На одну 3-х литровую банку:
-3 кг небольших помидор
-пол килограмма сладкого перца
-1 шт. горького перца
-перец горошком
-зелень
-3 столовых ложки уксуса
-1 столовая ложка соли
-1.5 столовых ложки сахара
-1 морковка


Способ приготовления:

Морковь порезать маленькими колечками. Сладкий перец почистить, порезать на 4 части, горький перец порезать на кусочки. Затем помидоры уложить в стерильные банки. На дно положить морковь, сладкий перец, специи и уксус. В горячей воде растворить сахар и соль до полного растворения. Затем рассолом залить банки и стерилизовать 15 минут.

Рубрики:  Консервирование
Всё


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку