-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25814
Комментариев: 7734
Написано: 33600

Куры «Провансаль»

Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:40 + в цитатник

 

Куры  Провансаль

-1 курица
-растительное масло
-пол пачки сливочного масла
-1 стакан бульона
-1 луковица
-пол стакана томатной пасты
-на кончике ножа горчица
-1 стакан сметаны
-зелень петрушки


Способ приготовления:

На сковородку положить на нее сливочное масло, залить бульоном, смешать, закипятить, добавить порезанный лук, проварить, затем положить сметану, томатную пасту и еще проварить. Курицу разделить на порционные кусочки, поджарить на отдельной сковородке со всех сторон, затем сложить ее кастрюлю, тушить до готовности. Залить соусом, тушить на очень медленном огне еще минут 10 и выключить. Выложить на блюдо и присыпать порезанной зеленью.

Нужен практичный, эффективный,современный рекламный носитель информации? Тогда воспользуйтесь предложениями компании Threelght, которая реализует светодиодные экраны россия . Узнаем цены и заказываем.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку