-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25992
Комментариев: 7793
Написано: 33837

Закуска с перцем и капустой

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:26 + в цитатник

 

Закуска с перцем и капустой

-2 головки белокочанной капусты весом не менее 4 кг.
-15 шт. красного сладкого перца
-10 шт. моркови
-10 шт. лука
-50 гр. сахара
-150 гр. соли
-растительное масло
-1 литр уксуса
-перец горошком
-гвоздика
-лавровый лист


Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, капусту нашинковать, морковь потереть на крупную или корейскую терку, сладкий перец порезать тонкими полосками. Все выложить в тазик, добавить специи, лавровый лист, все посолить и посахарить, добавить уксус и подсолнечное масло. Затем все овощи разложить по стерильным банкам. После этого стерилизовать банки минут 30 . Выход банок из этого рецепта 10 литровых банок.

Чтобы узнать самую полную и подробную информацию о поселении Кидекша во Владимирской области  воспользуйтесь туристическим порталом "Тонкости туризма", который предоставляет информацию, как говорится,  от А до Я.

Рубрики:  Консервирование
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку