-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25989
Комментариев: 7793
Написано: 33834

Грибной суп с рисом

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:14 + в цитатник

 

Грибной суп с рисом

-100 гр. риса
-300 гр. грибов
-2 луковицы
-2 морковки
-лавровый лист
-зелень петрушки
-соль
-перец
-100 гр. сливочного масла


Способ приготовления:

Подготовленные грибы отварить в воде с добавлением соли и лаврового листа. Затем грибы отбросить на дуршлаг, а бульон процедить. Лук и морковь порезать и обжарить их на сковородке со сливочным маслом. Бульон закипятить и добавить в него прижаренные лук, морковь, промытый рис, грибы, соль, перец, варить не очень долго, в конце положить порезанную зелень.

Задумываетесь о том, куда бы поехать в путешествие за новыми впечатлениями? Воспользуйтесь сайтом "Путевки.ру" , посмотрите предложения  путевки в Марокко: поиск, бронирование и выгодные цены , которые Вы сможете заказать самостоятельно.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку