-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Грибная похлебка с говядиной

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:16 + в цитатник

 

Грибная похлебка с говядиной

-500 гр. мякоти телятины
-1 луковица
-зелень петрушки
-соль
-перец
-300 гр. грибов
-растительное масло


Способ приготовления:

Мясо залить водой, довести до кипения, собрать пену, потом посолить и варить до готовности. Затем вынуть мясо, отбросить его на дуршлаг и порезать соломкой, но бульон не выливать. На сковороде с растительным маслом поджарить до готовности измельченные грибы с луком. После этого в бульон положить порезанное мясо, грибы с луком, посолить и поперчить, проварить в течение 10- 15 минут. Разлить по мискам и присыпать измельченной зеленью.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку