-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Лапша грибная

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:22 + в цитатник

 

Лапша грибная

-2 луковицы
-2 морковки
-300 гр. лапши
-лавровый лист
-зелень
-соль
-перец
-пол пачки сливочного масла


Способ приготовления:

Лук мелко порезать, морковь тоже мелко порезать и поджарить на сливочном масле. Грибы помыть. Подготовить, если они крупные – измельчить и отварить со специями до готовности. Затем грибы вынуть, а бульон процедить, поставить на плиту, довести до кипения. Затем к нему добавить лук с морковкой, отдельно сваренную лапшу, грибы, измельченную зелень и все проварить несколько минут. Разлить по мискам.

В каждой стране есть свои уникальные достопримечательности. Хотите побывать в Индии? Тогда воспользуйтесь сервисом сайта Путевки.ру, где можете самостоятельно выбрать путевки в Индию в режиме онлайн и посетить страну.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку