-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25817
Комментариев: 7734
Написано: 33603

Пирог мясной с рисом и яйцом «Душевный»

Среда, 31 Июля 2013 г. 15:28 + в цитатник

Пирог мясной с рисом

-500 гр. свино-говяжьего фарша
-2 морковки
-2 луковицы
-1 головка чеснока
-200 гр. черствого белого хлеба
-пол стакана молока
-2 столовых ложки сметаны
-пол стакана риса
-2 яйца


Способ приготовления:

Яйца отварить в крутую. Куски белого хлеба залить молоком, размягчить. Лук измельчить, чеснок выдавить на чесночницу, морковь потереть на мелкую терку. Затем смешать фарш, лук, морковь. Чеснок, отжатый хлеб. Рис немного отварить и отбросить на дуршлаг, охладить. Затем отваренные яйца порезать кубиками, смешать с рисом, посолить. Фарш разделить на 3 части. А начинку на 2 части. Затем сначала в форму для запекания выложить фарш, потом начинку, затем опять фарш и начинку, накрыть фаршем и смазать сметаной. Запечь при температуре 180 гр. в течении 40-50 минут. Когда пирог уже будет вытянутым из духовки. Дать ему постоять минут 10 и выложить на блюдо.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку