-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25986
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33831

—виные ребрышки

ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 00:03 + в цитатник

—виные ребрышки рецепт

 ак можно вкусно приготовить свиные ребрышки? — ними получаетс€ вкусный наваристый суп, но запеченные особым образом свиные ребрышки, рецепт их приготовлени€ мы вам и предлагаем, понрав€тс€ всем, кто их попробует.

—виные ребрышки запеченные в соусе
»нгредиенты:
• 1,5 кг свиных ребрышек;
• 150 мл белого сухого вина;
• 5 столовых ложек томатного соуса;
• 1 столова€ ложка жидкого меда;
• 1 полна€ с горкой чайна€ ложка готовой горчицы;
• 1 луковица маленька€;
• 4-5 зубчиков чеснока;
• —пеции дл€ грил€;
• —оль, черный молотый перец;
• —вежа€ зелень по вкусу;
• –астительное масло;
—пособ приготовлени€:
• ћ€со на ребрышках моем и режем таким образом, чтобы можно было уложить в кастрюлю.
• ѕомещенные в кастрюлю ребрышки заливаем водой, доводим до кипени€ и после этого провариваем их в течение 15 минут в подсоленной воде с лавровым листом.
• «атем ребрышки достаем из кастрюли, охлаждаем, обсушиваем и делаем между ребрышками надрезы.
• ќчищенный и вымытый чеснок нарезаем дольками и нашпиговываем ими ребрышки, чем больше будет чеснока, тем они будут вкуснее.
• —оедин€ем томатный соус с вином, добавл€ем жидкий мед, горчицу, специи дл€ грил€, соль, черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.
• Ћук очищаем, моем, измельчаем и обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле до прозрачности. ƒобавл€ем к нему только что приготовленную массу дл€ соуса, все тщательно перемешиваем и прогреваем в течение 2 минут.
• ѕриготовленным соусом щедро смазываем ребрышки со всех сторон, заворачиваем в фольгу и выкладываем на решетку.
• «апекаем ребрышки в течение 30-40 минут до готовности.
• «а 5-10 минут до окончани€ запекани€ фольгу открываем, поливаем их оставшимс€ соусом, даем, им возможность хорошо зарум€нитс€.
• «апеченные ребрышки выкладываем на большое сервировочное блюдо, посыпаем любой измельченной зеленью по вкусу.
•   ребрышкам можно подать любые нарезанные овощи или легкий овощной салатик.
• “акже можно приготовить картофельное пюре или любой гарнир по вкусу.



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку