-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Шведский яблочный торт

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 17:23 + в цитатник

 

Шведский яблочный торт

-500 гр. яблок
-пол пачки сливочного масла
-пол стакана сахара
-пол стакана миндального ореха
-пол лимона
-2 столовых ложки муки
-2 яйца


Способ приготовления:

Яблоки почистить и порезать дольками. Затем выложить их в кастрюлю, добавить немного воды и сахара и проварить. У яиц отделить белки от желтков. Затем оставшийся сахар растереть с маслом, добавить желтки, молотый миндаль, цедру лимона. Белки взбить с сахаром и все ингредиенты смешать. На противень или форму выложить сваренные ломтики яблок, сверху вылить тесто, запечь в духовке на протяжении 50 минут на медленном огне. По желанию торт полить сиропом.

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку