-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25995
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33840

ѕирожки ЂЅомбочкиї

ѕонедельник, 26 јвгуста 2013 г. 19:41 + в цитатник

 

ѕирожки «Ѕомбочки».

 

Ёти пирожки очень вкусные, вам и вашим домочадцам они об€зательно понрав€тс€. ќни полностью оправдывают свое название – это просто «бомба»! хруст€щее тесто оригинально сочетаетс€ с нежной начинкой из ароматных помидоров и творога, приправленного чесноком и зеленью. ћожете просто приготовить их на завтрак, а можете даже встретить ними гостей, которые непременно высоко оцен€т ваши кулинарные способности. ѕодавать пирожки можно как в гор€чем, так и холодном виде – в любом случае они будут неверо€тно вкусными!
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
ћука — 3-3,5 стакана  
¬ода (кип€ток) — 1 стакан  
–аст. масло — 4 ст.л.  
—ахар — 1 ч.л. 
—оль — 1 ч.л.
 
ƒл€ начинки:
ѕомидоры — 5 шт.  
Ѕрынза (или творог) — 200 грамм 
„еснок — 2 зубчика
«елень  
—оль  
 
—пособ приготовлени€:
  1. ѕомидоры порезать кружочками, а брынзу просто разм€ть вилкой. ≈сли вз€ли творог, то сначала посолите его немного, а потом точно также разомните вилкой. „ерез чеснокодавилку выдавите чеснок, зелень мелко порежьте. ¬се это перемешайте вместе.

     

  2. ¬ кип€тке нужно размешать сахар и соль, добавить растительное масло. ƒобавить муку.

     

  3. ѕосле этого вам нужно замесить тесто и оставить его примерно на полчаса «отдохнуть».

     

  4. –азделите тесто на две части.

     

  5. –аскатайте одну часть теста в тонкий пласт и разложите на нем кружочки помидоров на рассто€нии примерно 3 сантиметров друг от друга.

     

  6. Ќа помидоры выложите аккуратно ложечкой начинку из творога (брынзы). ѕосле этого возьмите вторую часть теста и раскатайте из него еще один тонкий пласт. Ќим вам нужно аккуратно накрыть первый пласт с помидорами и начинкой. ¬озьмите стакан с подход€щим диаметром и вырезайте пирожки по контуру помидорных кружочков. 

     

  7. ѕроделайте так со всеми кружочками помидор. ƒействуйте аккуратно.

     

  8. ∆арить пирожки нужно в большом количестве раскаленного растительного масла. ѕри этом обжаривайте их с обеих сторон до хруст€щей корочки.
  9. ѕирожки после обжарки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь, не впитыва€сь в сами пирожки. “огда вы сможете избежать привкуса масла в готовом блюде. 
¬рем€ приготовлени€: около 1 часа

 

 оличество порций: 18
–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



summer_-_bird   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 јвгуста 2013 г. 19:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку