-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

яичные блинчики с курицей и грибами

ѕонедельник, 26 јвгуста 2013 г. 20:58 + в цитатник

 

яичные блинчики с курицей и грибами

»нгредиенты

дл€ омлета (€ичных блинчиков)
1. яйца - 4 шт.
2. ћука - 1 ст. ложка
3. ћолоко - 1 стакан
4. —оль - 0,5 ч. ложки
5. —ахар - 0,5 ч. ложки

дл€ начинки
1.  уриное филе или ветчина - 300 г
2. Ўампиньоны - 200 г
3. —ыр - 100-150 г
4. Ћук репчатый - 1 шт.
5. ћайонез или сметана - 80-100 г
6. —оль
7. ѕерец

 

—пособ приготовлени€

1. яйца взбиваем с солью, сахаром и мукой. ƒобавл€ем в €ичную смесь молоко и еще раз хорошо взбиваем. »з омлетной массы печем на сковороде 4 блинчика.

 

яичные блинчики с курицей и грибами

 

2. √рибы режим соломкой или тонкими ломтиками. Ћук и зелень мелко нарезаем. —ыр натираем на крупной терке.

3. Ќа сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем добавл€ем грибы и слегка обжариваем. —нимаем с плиты и остужаем.

4. ¬етчину или сырое куриное филе нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с жареными грибами и луком, добавл€ем половину натертого сыра, зелень, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

5. Ќа краешек блинчика кладем начинку и сворачиваем так, чтобы начинка оказалась внутри.

6. ¬ыкладываем блинчики с начинкой в форму дл€ запекани€, смазанную сливочным или растительным маслом, смазываем сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпаем оставшимс€ сыром и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.

¬рем€ приготовлени€: 45 60 минут

 

 оличество порций: 2
–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку