-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25986
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33831

—винина стир-фрай со сладким перцем

ѕонедельник, 26 јвгуста 2013 г. 21:38 + в цитатник

 »нгредиенты:

  • свинина (вырезка) – 500 г
  • сладкий перец (большой) – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка (небольша€)
  • фасоль зелена€ – 100 г
  • орехи кешью – 100 г
  • €ичный белок – 1 ст. л.
  • сухой херес – 3 ст. л.
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • крахмал кукурузный – 2 ч. л.
  • уксус бальзамический – 2 ч. л.
  • масло подсолнечное – 4 ст. л.
  • соус чили (сладкий) – 2 ч. л.
  • сахар – ½ ч. л.
  • белый молотый перец – ½ ч. л.
  • соль – 1 ч.л.

—пособ приготовлени€:

1.¬ырезку  свинины хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками со стороной  примерно 2 см.

2. „еснок очистить от шелухи. Ќесколько зубчиков измельчить при помощи острого ножа (так, чтобы получилось 2 ч. л.), а остальную часть нарезать тонкими пластинками (понадобитс€ 2 ст. л.).

3. ¬ небольшую чистую емкость поместить €ичный белок и слегка взбить вилкой или венчиком. ƒобавить к белку 1 ст. л. сухого хереса, крахмал, 2 ч. л. измельченного чеснока, сахар, соль и белый перец. “щательно перемешать и полученной смесь и залить  м€со, затем тщательно все перемешать  с маринадом и оставить на некоторое врем€.

4.  ¬ другой мисочке смешать оставшеес€ вино, бальзамический уксус и соевый соус.

5. –епчатый лук  очистить от шелухи и мелко порубить ножом.

6. —ладкий перец, желтого или красного цвета, очистить от сем€н и плодоножки, промыть, обсушить и нарезать квадратиками со стороной 2 см.

7. ¬се ингредиенты, которые мы подготовили, включа€ фасоль, разложить в отдельные емкости и поставить поближе к плите, на которой вы будете готовить, так как  блюдо готовитс€ очень быстро и  поэтому все необходимое должно быть у вас под рукой.

8.  ’орошенько раскалить на сильном огне сковороду. ¬ылить в сковороду 2 ст. л. подсолнечного масла и выложить репчатый лук и нарезанный пластинками чеснок. ќбжарить овощи 30 секунд и лопаточкой сдвинуть к кра€м.

9. ¬ середину сковороды выложить м€со, разровн€ть одним слоем и, не меша€, обжарить свинину в течение максимум 1 минуты (до зарум€нивани€). «атем добавить к м€су с овощами соус чили и, интенсивно помешива€, жарить все еще 2 минуты.

10. ќбжаренные ингредиенты выложить в большую миску.

11. —ковороду  снова поставить на огонь, хорошо нагреть и влить  оставшеес€ подсолнечное масло, выложить  нарезанный сладкий перец, немного посолить и поперчить, после чего уменьшить огонь до среднего и обжаривать  2 минуты.

12. «атем добавить  к сладкому перцу зеленую фасоль и продолжать готовить еще 2 минуты. Ќе забываем помешивать.

13. ѕосле, в  сковороду к перцам и фасоли, добавить обжаренное  м€со, винно-соевую смесь и готовить блюдо еще 2 минуты.

14. ¬ готовое кушанье добавить орехи кешью, еще раз хорошенько все перемешать и подать на стол.

¬рем€ приготовлени€: 30минут
 оличество порций: 4.
 
Ћето - пора разных овощей. √отовьте блюда и балуйте своих родных и близких. Ќапример, как приготовить вкусное рагу из овощей смотрите подробное описание процесса приготовлени€ на сайте —амые вкусные кулинарные рецепты.
 
ј информаци€ сайта "“вой взгл€д" расскажет очень много на тему женских тренингов и практик дл€ женщин. ¬се подробности смотрите на страничке женска€ медитаци€ . ѕоверьте, здесь есть очень много полезного и аоучительного.
 
Ћюбите проводить свое свободное врем€ за увлекательной игрой? “огда предложени€ игры онлайн шарики  - это именно то, что ¬ам нужно. Ёто красочна€ графика, интересный игровой процесс и легкие и доступные правила игры.

 

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку